QQ登录

只需一步,快速开始

罗克韦尔AB伺服驱动器KINETIX 6500 6200 用户手册中文高清版

[ 复制链接 ]
工控编程吧,网址取首字母 gkbc8 com

罗克韦尔AB伺服驱动器KINETIX 6500 6200 用户手册中文高清版

文档手册下载地址在尾部

目录或截图为:

章节主题
前言 新增 Kinetix 6000M 集成驱动电机 (IDM) 系统的专用缩略语。
第 1 章
在“ 关于 Kinetix 6200 和 Kinetix 6500 驱动系统” 部分新增 IPIM
模块。
在典型系统安装图和产品目录号说明中新增 Kinetix 6000M 集
成驱动电机 (IDM)。
第 2 章 在“ 最小间距要求” 部分新增 IPIM 模块。
在“ 建立噪声区域” 部分新增 IPIM 模块。
第 3 章 在“ 确定安装顺序” 部分新增 IPIM 模块。
第 5 章
修订了电机电源、制动器和反馈电缆兼容性表,新增了带
SpeedTec (M7) 连接器的 MPL-A/B15xxx-xx7xAA 和 MPL-A/B2xxx-xx7xAA 低 惯量电机和 MPAR-A/B1xxx 和 MPAR-A/B2xxx 电动缸。
新增用于在驱动器间级联安全断开扭矩信号的 2090-K6CK-D44S
(带 2090-CS0DSDS-AAxx 电缆 )。
新增“IPIM 模块连接” 部分,包括安装连接概述、其他图表 和出版物的链接以及其他信息。
新增“Kinetix 6000M 集成驱动电机 SERCOS 连接 ”部分。
新增“ 以太网电缆连接” 部分。
第 6 章 更新简介部分内容,新增 IDM 系统配置概述。
第 8 章 更新简介部分内容,新增 IDM 系统故障处理概述。
附录 A
更新原有的圆形 DIN (SpeedTec) 接线图,新增带 SpeedTec (M7) 连接 器的 Bulletin MPL-A/B15xxx-xx7xAA 和 MPL-A/B2xxx-xx7xAA 低惯量电机。
更新 MP 系列 (Bulletin MPAI) 电动缸接线图,新增框架 64 和 144
电缆产品目录号。
更新 MP 系列 (Bulletin MPAR) 电动缸接线图,对 SpeedTec (M7) 连接
器的电缆产品目录号进行更改。
新增“Kinetix 6000M 集成驱动电机连接示例 ” 部分。
在” 制动器控制示例“ 部分新增 Bulletin MDF 产品目录号。
附录 B 新增 IDM 系统固件升级概述。
附录 C 更新步骤和表格,新增 IPIM 模块值。

更多目录内容,请 免费 下载 观看;

说明:所有资源,解压密码一律为《工控编程吧》的网址  gkbc8 com

下载地址为:  (为增加互动交流,回复后可免费下载)

游客,为过滤非法行为,全站隐藏资源仅对充值会员开放进入升级

游客,为过滤非法行为,全站隐藏资源仅对充值会员开放进入升级

大神点评(7)

qq263946146 楼主 2015-4-10 21:33:15 显示全部楼层
a_mao7410 发表于 2015-4-10 21:32
非常感谢版主。终于找到我想要的了。谢谢。

不用谢,应该的,有需要,多来看看

wx_Wmd5W2PA 2017-10-17 15:13:09 显示全部楼层
新手学习了,震动是非常的好。

编程吧网友  发表于 2019-1-21 09:59:12
谢谢!找了很久!!!

编程吧网友  发表于 2019-3-22 15:19:29
谢谢楼主,非常感谢

编程吧网友  发表于 2019-4-6 15:06:01
你好大神,遇到棘手的问题了,求指教下载网址

编程吧网友  发表于 2019-4-15 22:40:30
下载看看.谢谢!,嘻嘻嘻嘻

编程吧网友  发表于 2019-4-15 22:41:40
下载地址在哪里啊啊啊啊

点击查看