QQ登录

只需一步,快速开始

欧姆龙PLC编程软件CXProgrammer 9.3绿色安装版下载

[ 复制链接 ]

欧姆龙PLC编程软件CXProgrammer 9.3绿色安装版下载,多国语言版(含中文)

安装后截图:

欧姆龙PLC编程软件CXP 9.3 绿色安装版.gif

欧姆龙PLC编程软件CXP 9.3 绿色安装版2.gif

软件大小:225.01MB

应用平台:9x,Me,NT,2000,Xp,2003,Vista

资料语言:简体中文

【概括介绍】

欧姆龙plc编程软件CX-One集成了OMRON的PLC和Components的支持软件,提供了一个基于CPS(Component and Network Profile Sheet)集成开发环境。该欧姆龙plc编程软件支持win7 32位和64位的系统,当然也支持XP的系统!!!

【使用说明】

可以在IO表内设定CPU Bus单元和特殊单元,不需要手动设定和区分地址

CX-One软件的CPU Bus单元和特殊单元设定可以在线和实际PLC的CPU Bus单元和特殊单元设定进行比较,将不符和的标出。

可以以图形方式显示网络结构

多语言支持,可以安装中文版本.

支持欧姆龙的全系列的PLC

软件集成包括:

以上软件都是最新的版本CP,CJ,CS系列的CPU可以支持离线仿真,在ns系列的触摸屏里也支持在线离线仿真.也就是可以把触摸屏和PLC放在一起离线仿真.

安装序列号:

1600-0201-1248-5301

1600-0285-8143-5387

1600-0325-7848-5341

1600-0201-1347-5300

===Ver.9.30===

<ST 编辑器查看功能变更>

1) 增加对ST编辑器查看行号指示功能。

你还可以指定跳转的行号。

2) 从单词列表中选择功能和注册标志。

3) 当你按Tab键的同时控制语句启动功能已被选中,您可以非常容易的输入控制语句框架。

4) 红色波浪线表示ST程序中存在语法错误。无需编译检查就能发现。

<FB梯形图中的智能输入查看功能>

你可以使用同样的方式在任务上查看梯形图和在智能输入模式下查看FB梯形图。

特别说明,此软件仅集成 CX PROGRAMMER 和CX simulator 其他编程软件请在本板块查找下载CX ONE;

下载地址:

游客,为过滤非法行为,全站隐藏资源仅对充值会员开放进入升级

大神点评(10)

shangji_ntTu6 2017-7-1 17:54:25 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!

潘镇鸿 2017-10-17 18:18:39 显示全部楼层
哈哈!太好笑了.

编程吧网友  发表于 2019-2-20 09:54:38
感谢楼主

编程吧网友  发表于 2019-2-20 09:55:57
qq263946146 发表于 2014-11-14 12:35
欧姆龙PLC编程软件CXProgrammer 9.3绿色安装版下载,多国语言版(含中文)
安装后截图:

……怎么下载啊?

编程吧网友  发表于 2019-6-27 20:55:57
6666666666666yuuuuuuuu

编程吧网友  发表于 2019-6-27 20:56:34

编程吧网友  发表于 2019-6-27 20:58:09

编程吧网友  发表于 2019-8-28 22:11:00
kkkkkkkkkkkkk9999999999999999999999999999999999

编程吧网友  发表于 2019-8-28 22:11:35
ttttttttttttttttttttttttttttttt咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩

编程吧网友  发表于 2019-8-28 22:12:49
858501900 发表于 2015-3-30 00:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢楼主

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索