QQ登录

只需一步,快速开始

欧姆龙触摸屏NB7W-TW00B求破解

[ 复制链接 ]

站长我来给你打广告了,感谢长期的技术支持。
事情是这样的,最近维修设备遇到两块欧姆龙的触摸屏。
客户说是要破解程序,我试了下是可以上传的,就是不能反编译。
上传的程序是可以下载到其他屏使用,但客户意思是想COPY一台新的设备。
所以程序得能修改,要增加一台三菱的PLC,要修改界面公司LOGO等版权信息。
一向崇拜站长技术,不知站长能否帮忙看看。
不能处理的话,
能否后续也研究研究欧姆龙触摸屏的破解方法。
这品牌触摸屏偶尔也会遇到,虽不及伟伦屏的常见。

大神点评(5)

patapon 2021-7-28 10:34:13 显示全部楼层

我这也有一台相同型号的欧姆龙触摸屏NB7W-TW00B。
和楼主遇到的情况也相同。
禁止反编译了。
不知道可以破解不。

qq263946146 2021-7-28 10:37:32 显示全部楼层
还是那句话,具体联系我,把文件发过来分析看看。
这个牌子应该是PLC见的多,它的触摸屏真的很少见。
映象中还是找人代工的,不知道现在是否自己生产了。
不管是加密了还是禁止反编译了,发给我看看吧。
不能破解还是可以处理,我都会给你回复结果。
微信是263946146

qq263946146 2021-7-28 10:39:20 显示全部楼层
编程高手,也感谢你长期以来的合作共赢
你有我的微信,具体在微信上交流更加方便。

熊孩子 2021-7-28 12:27:59 显示全部楼层
最近也在用欧姆龙触摸屏,视屏教程都找不到。

自己只能一点点摸索着写程序。
站长这有教程么?我搜索了也没有

qq263946146 2021-7-28 12:30:29 显示全部楼层
熊孩子 发表于 2021-7-28 12:27
最近也在用欧姆龙触摸屏,视屏教程都找不到。

还真没有录制欧姆龙触摸屏的教程。
小众品牌,去给他录制套教程,感觉不划算。
不过欧姆龙是个大品牌,它的产品一般都带很详细的手册。
你可以菜单->帮助或按F1,应该都会有帮助手册。
通过手册自学编程

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索