QQ登录

只需一步,快速开始

繁易触摸屏禁止反编译加密解密禁止上传破解

[ 复制链接 ]

繁易触摸屏是国产品牌生产,很冷门的产品没多少人用。
但存在就有它自身的市场。
由于工作上改造设备需要,
经常遇到这品牌,也经常维修其内部零部件,所以比较熟悉繁易触摸屏。
其保存方式有禁止上传,程序工程文件加密,反编译加密,上传加密。
下载加密,禁止反编译啥的。编译后的文件后缀为fpg,如 繁易触摸屏程序.fpg
工程文件后缀为fsprj 如 222.fsprj
新手或老板有需要技术支持的可以联系我。
专业公司团队接活。
电子线路硬件维修,工业生产设备改造,软件编程与破解。
联系站长VX263946146

大神点评(19)

熊孩子 2022-4-9 11:22:40 显示全部楼层
评论好评有好礼。
我这繁易屏型号是fe6156。
连接有三菱PLC FX5U.
繁易FLink.
程序破解后界面如下

禁止反编译加密解密禁止上传破解

禁止反编译加密解密禁止上传破解

感谢

ycxlzhb 2022-4-9 11:46:41 显示全部楼层
评论好评有好礼,感谢帮忙破解。
我这繁易屏型号是fe6070c。
连接有两个MODBUS硬件.
程序破解后界面如下

haldong 2022-4-9 12:06:50 显示全部楼层
评论好评有好礼,感谢帮忙破解。
我这繁易屏型号是fe6070c。
连接有一个MODBUS硬件.宏有百来个
程序破解后界面如下

wx_JK55eT33 2022-6-7 15:46:06 显示全部楼层

型号是 FE6100./fm6100

我这有块繁易触摸屏,不知道能不能破解它。
连接一块MODBUS硬件。
第一次接触,去官网查看了下这型号的一些参数,有没有推荐的替换?
繁易物联人机界面FM6100C
产品型号:        FM6100C
产品分类:        物联HMI
服      务:        由繁易提供技术支持
尺      寸:        274mm x 193mm x 36.2mm
重      量:        约890g
* 10.1寸物联人机界面,高清、高亮、全视角
* 支持FLink物联扩展模块
* 远程配置、远程下载
* 支持边缘计算
* 高性价比

qq263946146 2022-6-7 15:49:55 显示全部楼层
wx_JK55eT33 发表于 2022-6-7 15:46
我这有块繁易触摸屏,不知道能不能破解它。
连接一块MODBUS硬件。

德加福的自动洗车系统程序

德加福的自动洗车系统程序

你发的程序欢迎界面如上,德加福的自动洗车系统程序。
是一块物联网屏。功能丰富,价格也略贵。
屏设置了禁止上传,禁止反编译。
破解很麻烦。你看看你项目有没确定要搞

老孙 2022-6-7 16:08:48 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2022-6-7 15:49
你发的程序欢迎界面如上,德加福的自动洗车系统程序。
是一块物联网屏。功能丰富,价格也略贵。
屏设 ...

我公司卖繁易触摸屏比较比。
繁易是一家国产的品牌。
性价比还是很高的。
价格从200到2000的都有。
我印象中打开两个工程时,程序界面是可以相互复制使用的。
所以建议你可以买买块200的屏,将程序复制一份使用。
繁易屏型号众多。
相关介绍,给你复制来参考看看:

繁易文本显示器 FE1043
硬件参数
显示屏尺寸4.3” STN
显示屏分辨率192x64
显示器色彩单色(黄绿背光,黑色字体)
显示器亮度60cd/m2
液晶可视角度(T/B/L/R)35'/40'/40'/40'
显示器背光LED
LCD寿命50000小时
CPU32 Bit 72MHz ARMRISC
存储器256K FLASH
RTC实时时钟内置
USB端口1个USB Device2.0端口
以太网无
电气规格
额定电压DC 12/24V,可工作范围DC 9V~36V
额定功率< 4W
电源保护采用隔离电源模块,具备雷击电涌保护
允许失电< 5mS
CE&RoHS符合EN61000-6-2:2005,EN61000-6-4:2007标准,符合RoHS要求;雷击浪涌±1KV;群脉冲±2KV;静电接触4KV,空气放电8KV
环境要求
工作温度0~45°C
存储温度-20~70°C
防紫外线禁止在强紫外线环境下工作(比如阳光直射)
环境湿度10~90%RH(无冷凝)
抗震性10~25Hz(X、Y、Z方向 2G/30分钟)
冷却方式自然风冷
其他
防护等级前面板符合IP65(配合平整盘柜安装),机身后壳符合IP20
机械结构工程塑料
开孔尺寸165mmx86mm
整机尺寸185.8mm x 96.2mm x 35.6mm
整机重量约300g

繁易增强型电阻式触摸屏屏,型号有
FE4070E,FE4097CE,FE4070M,FE4097C
FE4097X,FE4070iE,FE4070CE,FE4121X
FE4070C,FE4150X,FE4043C,FE3043H
FE4043E

硬件参数
显示屏尺寸7” 16:9 TFT LCD屏
显示屏分辨率800x480
显示器色彩24位色
显示器亮度360cd/m2
液晶可视角度(T/B/L/R)50'/70'/70'/70'
显示器背光LED
触摸屏4线工业电阻触摸屏
CPU600MHz ARM Cortex-A8
存储器128MB Flash+128MB DDR3
RTC实时时钟内置
USB端口1个USB Device2.0接口,1个USB Host2.0接口
串行通讯端口COM1:RS232/RS485/RS422; COM3:RS232
程序下载方式USB从口/U盘
SD卡无
以太网无
电气规格
额定电压DC 24V,可工作范围DC 9V~28V
额定功率< 10W
电源保护采用隔离电源模块,具备雷击电涌保护
允许失电< 5mS
CE&RoHS符合EN61000-6-2:2005,EN61000-6-4:2007标准,符合RoHS要求;雷击浪涌±1KV;群脉冲±2KV;静电接触4KV,空气放电8KV
环境要求
工作温度-20~70°C
存储温度-30~80°C
冷却方式自然风冷
其他
防护等级前面板符合IP65(配合平整盘柜安装),机身后壳符合IP20
机械结构铝合金+镀锌板喷粉
开孔尺寸192mmx138mm
整机尺寸200mm x 146mm x 40mm
整机重量约975g

繁易电容式触摸屏屏,型号有
F00,F010,FE5070,FE5097X,FE5170
FE5220,FE5043H,F007,F010

硬件参数
显示屏尺寸7” 16:9 TFT LCD屏,宽视角
显示屏分辨率1024x600
显示器色彩24位色
显示器亮度450cd/m2
液晶可视角度(T/B/L/R)70'/75'/75'/75'
显示器背光LED
触摸屏Glass+Glass 透射式多点电容触摸屏
CPU600MHz ARM Cortex-A8
存储器128MB Flash+128MB DDR3
RTC实时时钟内置
USB端口1个USB Device2.0接口,1个USB Host2.0接口
串行通讯端口COM1:RS232/RS485/RS422; COM2/COM4:RS485; COM3:RS232
程序下载方式USB从口/U盘/以太网
SD卡支持
以太网10M/100M自适应
电气规格
额定功率< 6W
电源保护具备雷击浪涌保护
允许失电< 5mS
环境要求
工作温度-10~60°C
存储温度-20~70°C
冷却方式自然风冷
其他
机械结构铝合金+工程塑料
开孔尺寸178mmx125mm
整机尺寸185.1mm x 131.1mm x 30mm
整机重量约600g

繁易物联触摸屏屏,型号有
FE6100WE,FE6100CE,FE6100M,FE6156H
FE6070C,FE6070WE,FE6070W,FE6070H
FM6100C

硬件参数
显示屏尺寸7” 16:9 TFT LCD屏
显示屏分辨率1024x600
显示器色彩24位色
显示器亮度350cd/m2
液晶可视角度(T/B/L/R)85'/85'/85'/85'
显示器背光LED
触摸屏4线工业电阻触摸屏
CPUV2:600MHz ARM Cortex-A8;V3:四核1.2GHz ARM Cortex-A7
存储器V2:128MB Flash + 128MB DDR3;V3:4GB EMMC + 256MB DDR3
RTC实时时钟内置
串行通讯端口COM1:RS232/RS485/RS422; COM2:RS485;COM3:RS232
程序下载方式USB从口/U盘/以太网
SD卡支持
以太网10M/100M自适应
电气规格
额定功率< 10W
电源保护具备雷击浪涌保护
允许失电< 5mS
环境要求
工作温度0~50°C
存储温度-20~60°C
冷却方式自然风冷
其他
机械结构工程塑料
开孔尺寸192mmx138mm
整机尺寸204mm x 145mm x 33.8mm
整机重量约560g

qq263946146 2022-6-7 16:10:13 显示全部楼层
老孙 发表于 2022-6-7 16:08
我公司卖繁易触摸屏比较比。
繁易是一家国产的品牌。
性价比还是很高的。

好家伙,有二手的么?
这品牌触摸屏界面好炫酷。
档次都高其他品牌一级

wzp年轻人 2022-6-17 16:44:46 显示全部楼层
楼主,我这也有块繁易触摸屏
型号是FE6100,不知道能搞不?
我搞到了BIN文件。您看可以提取不,我发你文件

qq263946146 2022-6-17 16:49:33 显示全部楼层
wzp年轻人 发表于 2022-6-17 16:44
楼主,我这也有块繁易触摸屏
型号是FE6100,不知道能搞不?
我搞到了BIN文件。您看可以提取不,我发你文件 ...

您好,您这文件可以搞。
屏型号是繁易FE6100或FM6100
连接硬件是MODBUS TCP啥品牌。
界面如下

繁易FE6100或FM6100

繁易FE6100或FM6100

程序里我看了下,有很多锁机界面。
应该是有分期付款功能。

熊孩子 2022-7-30 22:56:40 显示全部楼层
我公司了块繁易触摸屏,隔三差五老是坏,不知道能不能破解。
程序上传上来了,是禁止反编译。
屏型号是FE6070.
硬件连接的是一块MODBUS模块。

qq263946146 2022-7-30 22:57:27 显示全部楼层
熊孩子 发表于 2022-7-30 22:56
我公司了块繁易触摸屏,隔三差五老是坏,不知道能不能破解。
程序上传上来了,是禁止反编译。
屏型号是FE ...

联系我微信,发来看看什么情况,
不出意外一般都能给你搞定。

qq263946146 2022-7-30 22:59:48 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2022-7-30 22:57
联系我微信,发来看看什么情况,
不出意外一般都能给你搞定。

你好,能搞。是一冷水设备的组态程序

繁易触摸屏禁止反编译

繁易触摸屏禁止反编译

wkd1980 2022-9-9 23:38:09 显示全部楼层
我这也有一台RFRL40高速剑杆织机设备。
触摸屏型号是繁易FE6097,禁止上传的。
硬件找人找到芯片文件,现在反编译提示禁止反编译。
不知道楼主能搞定破解不?

qq263946146 2022-9-9 23:41:36 显示全部楼层
wkd1980 发表于 2022-9-9 23:38
我这也有一台RFRL40高速剑杆织机设备。
触摸屏型号是繁易FE6097,禁止上传的。
硬件找人找到芯片文件,现 ...

你这个可以破解。连接的是一个Modbus硬件。宏有一大堆,看起来很复杂的样子。

RFRL40高速剑杆织机

RFRL40高速剑杆织机

帖子有我联系方式,
以后直接发我文件分析测试就好了。

ZHAOWEI 2022-9-9 23:45:30 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2022-9-9 23:41
你这个可以破解。连接的是一个Modbus硬件。宏有一大堆,看起来很复杂的样子。

帖子有我联系方式,

充电桩的界面能破解不楼主?
设备厂家给我一个繁易触摸屏程序,只能够下载用。
不能反编译进行编辑。
型号是FE6070C

qq263946146 2022-9-9 23:49:45 显示全部楼层
ZHAOWEI 发表于 2022-9-9 23:45
充电桩的界面能破解不楼主?
设备厂家给我一个繁易触摸屏程序,只能够下载用。
不能反编译进行编辑。

要说实话。
我看了你这文件,一堆问题,应该是找人从芯片搞来的吧?
费用合适,可以给你修复再破解反编译。
界面如下,也是有很多宏,难搞。
帖子有我联系方式,可以直接联系我手机微信啥的,
不用再留言了,有时留言跟贴我看不到。

充电桩的界面

充电桩的界面

今天遇到一个尾款的屏,不知道能不能搞定。屏是繁易fe6100w的,设置了禁止上传,我自己从芯片搞到禁止反编译的文件。
PLC是永宏的FS,也设置了禁止上传。
PLC是没法破解了,只能从屏着手。
屏楼主帮忙看下能不能够找到尾款密码设置界面。
有的话,我花点费用帮搞到屏程序。

qq263946146 2022-9-10 00:03:21 显示全部楼层

我看了下,屏程序里是有多个尾款设置界面的。
粗略分析了下,
尾款相关设置与显示都是由PLC寄存器实现。
界面可以进行清空或重新设置。
如上图的界面有好几个,我删除了相关有用的提示文本。

ZHAOWEI 2024-3-4 14:29:39 显示全部楼层
我也有台繁易触摸屏FE6070H,连接松下PLC FP0.设备是佛山森洋自动化包装。
受不了售后,能不能搞到程序

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索