QQ登录

只需一步,快速开始

汇川PLC的DOWN文件能编辑么,想反编译修改内容

[ 复制链接 ]

有没有人帮忙破解汇川PLC的程序。
车间有个设备用的是汇川公司的PLC,型号是H2U-XP,连接的屏是繁易FE6070C
FE6070C的程序反编译破解好了,分析发现要H2U-XP的程序也得修改设备的一些功能才能修改。
问题是设备很久找不到厂家,重写预估几个月也搞不写。
来问下有没有大神DOWN文件能反编译,编译修改梯形图程序。

H2U-XP官方也没说明有反编译功用,创建新工程文件时,只是简单说了下其支持的功能
<1> 通用小型PLC,16K步用户程序,支持3路100KHz脉冲输出和6路高速计数
(2路60KHz,4路10KHz,总频率不超过70KHz)
<2> 支持3路串口(2路RS485,1路RS422),支持USB
<3> 支持8个特殊功能模块,支持功能扩展卡,
支持CAN卡,支持CANlink协议组网

大神点评(5)

qq263946146 2023-11-22 09:15:25 显示全部楼层
想问下你这down文件是禁止上传,还是上传要密码,是自己搞定的么。
你有搞到down文件,可以发我分析看看。
具体什么情况,能不能搞得分析分析,运气好按经验临时就能破解好。
实在搞不了也没 啥损失。

ycxlzhb 楼主 2023-11-22 09:17:09 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2023-11-22 09:15
想问下你这down文件是禁止上传,还是上传要密码,是自己搞定的么。
你有搞到down文件,可以发我分析看看。 ...

你好站长,文件是我自己搞出来的。。
不是上传密码,是禁止上传。
你微信多少,我发你看看

qq263946146 2023-11-22 09:26:38 显示全部楼层
ycxlzhb 发表于 2023-11-22 09:17
你好站长,文件是我自己搞出来的。。
不是上传密码,是禁止上传。
你微信多少,我发你看看

我网名就是我QQ,微信QQ同号。
这汇川PLC是国产品牌,记得以前上传密码有分析过。DOWN文件好像不能反编译,也没反编译功能。
只有H5U系列,如H5U-A8S,H5U-A8,H5UA16,
EASY300,EASY00。
支持生成updown文件,
可以打开编辑。

只有H5U,EASY300,EASY00支持生成updown文件

只有H5U,EASY300,EASY00支持生成updown文件

其他小型型号如H0U-XP,
H1U-XP, H1S-XP
H2U-XP, H2S-XP
H3U-XA, H3S
好像只能生成down文件,方便下载到PLC,
生成的是二进制文件,
并不支持再次编辑。
具体啥情况,你文件发我看看,
帮你分析看看,不能搞再说, 那也就没有办法

熊孩子 2023-11-22 09:29:01 显示全部楼层
汇川PLC,什么上传密码,文件密码。站长能搞定么?
以前遇到过密码保护问题,我直接删除程序自己写的

qq263946146 2023-11-22 09:32:41 显示全部楼层
熊孩子 发表于 2023-11-22 09:29
汇川PLC,什么上传密码,文件密码。站长能搞定么?
以前遇到过密码保护问题,我直接删除程序自己写的

工控硬件上用的密码,如什么什么PLC,什么什么触摸屏
工程文件加密,单个文件加密,宏加密啥的都不建议使用密码相关功能。
跟不上硬件发展,基本形同虚设。
所以你说的汇川PLC的上传密码,文件加密,破解起来那是轻轻松松的事

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索