QQ登录

只需一步,快速开始

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本

[ 复制链接 ]
patapon 2020-3-27 23:41:40 显示全部楼层
我这也有一个exob文件,麻烦帮忙破解,能免反编译就行。
我QQ发给你。

qq263946146 楼主 2020-3-27 23:42:42 显示全部楼层
patapon 发表于 2020-3-27 23:41
我这也有一个exob文件,麻烦帮忙破解,能免反编译就行。
我QQ发给你。

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:tuofu-2_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:469.57 KB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

好了,QQ同时也发你了份。
使用最新版本的编程软件编译 与编辑。

Byron 2020-3-27 23:46:19 显示全部楼层
我也有一个文件,凑个热闹。看看能不能破解。

qq263946146 楼主 2020-3-27 23:47:35 显示全部楼层
Byron 发表于 2020-3-27 23:46
我也有一个文件,凑个热闹。看看能不能破解。

exob文件破解

exob文件破解

一般都可以破解。
破解遇到问题也会事先与您沟通。
附件是使用最新版本编程软件ebpro v3.3838438编译的
请点击此处下载

文件名称:3_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:245.8 KB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

bowk 2020-3-27 23:51:30 显示全部楼层
陈工,你好,我这也有一份要你帮助。
邮箱给你发了一份程序。
你看可以破解的话,截图我看看,给你包个红包。

qq263946146 楼主 2020-3-27 23:52:58 显示全部楼层
bowk 发表于 2020-3-27 23:51
陈工,你好,我这也有一份要你帮助。
邮箱给你发了一份程序。
你看可以破解的话,截图我看看,给你包个红 ...

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法

上边为成功反编译后,模拟运行截图。
多谢你的红包。
exob程序邮箱给你发了。
这里再发一份给你下载。
请点击此处下载

文件名称:原始程序_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:439.17 KB 

2345 2020-3-27 23:57:34 显示全部楼层
陈工,邮箱给你发了,破解好后,麻烦邮件回复下。
截图看看结果。
谢谢。

好的,截图如上。
附件是用最新版本编程软件编译的exob文件。
感谢红包。
请点击此处下载

文件名称:112_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:19.88 KB 

patapon 2020-3-28 00:00:54 显示全部楼层
麻烦也帮我破解一下。QQ发给你了。
如果成功,可以红包感谢。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:02:02 显示全部楼层
patapon 发表于 2020-3-28 00:00
麻烦也帮我破解一下。QQ发给你了。
如果成功,可以红包感谢。

为了不辜负你红包,肯定要成功。
附件为exob文件。使用最新版本编程软件编译。
请点击此处下载

文件名称:吸附脱附_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:290.98 KB 

Byron 2020-3-28 00:07:01 显示全部楼层
如微信交流,破解好了后,可以先截图看看。
程序可以微信发我,也可以这里发给我下载,谢谢。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:08:06 显示全部楼层
Byron 发表于 2020-3-28 00:07
如微信交流,破解好了后,可以先截图看看。
程序可以微信发我,也可以这里发给我下载,谢谢。

感谢红包。
已成功破解与模拟运行。
附件为exob文件。
请点击此处下载

文件名称:20191114 _gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:235.84 KB 

hnhyczj 2020-3-28 00:12:41 显示全部楼层
红包已发,请速速破解。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:13:44 显示全部楼层
hnhyczj 发表于 2020-3-28 00:12
红包已发,请速速破解。

红包已收。
烦自助下载。
请点击此处下载

文件名称:111_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:346.91 KB 

haldong 2020-3-28 00:16:59 显示全部楼层
挺急。
好了,麻烦微信通知一下。
顺便截图看看。
能破解,也给你包个红包。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:18:24 显示全部楼层
haldong 发表于 2020-3-28 00:16
挺急。
好了,麻烦微信通知一下。
顺便截图看看。

文件很小,没多少窗口。
微信发给你了。
这里也再发一个。
请点击此处下载

文件名称:vb_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:193.94 KB 

jysl1970 2020-3-28 00:25:25 显示全部楼层
这么多人,看来我这个也能够被破解。
楼主破解好了,微信截图看看。也给你个小红包感谢下。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:26:34 显示全部楼层
jysl1970 发表于 2020-3-28 00:25
这么多人,看来我这个也能够被破解。
楼主破解好了,微信截图看看。也给你个小红包感谢下。

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与

您的红包支持,我是破解的动力。
请用最新版本编程软件打开附件程序。
请点击此处下载

文件名称:一体机触摸屏_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:781.88 KB 

haldong 2020-3-28 00:30:30 显示全部楼层
技术大牛,请收下我的exob文件。
反编译时提示禁止反编译了。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:31:32 显示全部楼层
haldong 发表于 2020-3-28 00:30
技术大牛,请收下我的exob文件。
反编译时提示禁止反编译了。

请点击此处下载

文件名称:NTC测试机_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:1.78 MB 

请收纳。QQ也给你发了一份。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:34:28 显示全部楼层
好技术,服务人类。
比某些动不动收费一,两千好太多了。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:36:37 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2020-3-28 00:34
好技术,服务人类。
比某些动不动收费一,两千好太多了。

你好,你的程序已经破解好了。别人收费高是因为人家专业吧,吃这口饭的,收你几千也正常。
我本行是工控,破解只是业余的,所以给个红包就行。

请点击此处下载

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:64.15 KB 

areok 2020-3-28 00:40:10 显示全部楼层
找了好久,都是些乱七八糟的。
感觉这个靠谱,也来试试。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:41:30 显示全部楼层
areok 发表于 2020-3-28 00:40
找了好久,都是些乱七八糟的。
感觉这个靠谱,也来试试。

基本网友发来的exob文件都可以完整破解。
包含你的这个。

别人收费高是因为人家专业吧,吃这口饭的。 我本行是工控,破解只是业余的,所以给个红包就行。

别人收费高是因为人家专业吧,吃这口饭的。 我本行是工控,破解只是业余的,所以给个红包就行。

请点击此处下载

文件名称:4#线屏_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:254.89 KB 

wkd1980 2020-3-28 00:45:32 显示全部楼层
好热闹,楼主也帮忙破解下我的这个程序。
公司项目改造比较急。
以前的工程师都走了。
屏被保护了要破解。

qq263946146 楼主 2020-3-28 00:46:58 显示全部楼层
wkd1980 发表于 2020-3-28 00:45
好热闹,楼主也帮忙破解下我的这个程序。
公司项目改造比较急。
以前的工程师都走了。

纶触摸屏EXOB/XOB文件反

纶触摸屏EXOB/XOB文件反

请点击此处下载

文件名称:113_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:297.07 KB 

红包给的有点多,大家都是200哦。
有当老板潜质。

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索