扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本

[ 复制链接 ]
威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本。

exob破解方法如视频操作演示。
软件只是人工辅助破解威纶通触摸屏的工具,过程还得大量人工干预修改。
为什么不完善软件,搞成自动化?
1.这肯定不是问题!!!只是不想。如果此工具能帮您赚钱(如承接硬件维修,设备尾款,我可以技术转让(包含源代码与破解教程)。
2.遇到黄牛太多,被倒卖多了,必成大众免费软件,没人会傻大哈给陌生人做嫁妆。
  一如我早先分享的工具:威纶通触摸屏XOB文件反编译破解方法: https://www.gkbc8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11723  已被大量倒卖。
3.此技术从根本解决问题,适合威纶以前,当今,将来任意型号与版本破解,一劳永逸(益),只想让真技术掌握于真正有需要的少数人手里。

前几天发布了一帖子记录自己破解威纶通触摸屏EXOB破解禁止反编译的方法与过程。
破解过程是通过编程软件EBPro v6.01来研究与测试的。
后来网友发了一些较新版本的程序,发现无法破解,调试观察后发现不同编程软件对exob文件的解析过程略有不同。
所以用破解低版本的exob方法去破解高版本的,十有八九行不通。
今天是2020年,3月份,到官网去下载了最新版本的编程软件EBProV6.03.02.397。
因为高版本会向下兼容程序,所以这里又拿最新版本的威纶触摸屏编程软件来研究了一翻。
市面上威纶触摸屏的exob文件的编程软件版本共有四种,我分别都进行了破解测试,还真通吃,心里那个高兴。

打补丁界面截图:

exob文件反编补丁截图

exob文件反编补丁截图

直接拖拽exob文件到界面就可以进行打补丁动作。打补丁的依据是什么?
如果有威纶通编程软件源代码的话,问这个问题的你就觉得多问啦。
似是而非,模棱两可、以假乱真、不作为训、貌同实异、张冠李戴、文文莫莫、不足为训。

工具执行时会列出关键动作与提取关键信息。
例如上传有一exob文件:此exob文件被设置了禁止反编译。
使用编程软件执行反编译时会提示:此exob文件已被保护且无法反编译。

exob文件反编译破解

exob文件反编译破解

这时我们可以将此文件拖拽进补丁工具,工具会根据已编写好的规则处理exob文件,识别出文件内相关信息,
并对文件提取内容,删除内容,补充内容,忽略内容等相关一系列操作处理,
最终生成另外一个新的exob文件:禁反gkbc8_com_vx263946146.exob。
因为自己先前了解一些威纶屏编程软件的编程相关信息,所以此文件经过处理后,
就可以直接使用威纶通的编程软件正常反编译了。

exob文件反编译成功破解

exob文件反编译成功破解

有问题或帮助,可交流。
有需要破解服务的,直接发来文件,让处理就好。
站长技术服务,也就一个红包的事。
觉得自己程序值一个红包,那就花钱办事。

如果您认可,可联系功能定制!

如果您着急,可红包后,发您资料!

QQ联系我

微信扫扫联系我

对打exob补丁程序或者叫exob破解程序的编程多是在网友利益的诱惑下来研究的。
本人是搞工控自动化的,一如此网站所涉及内容,工控编程。
前面帖子有介绍过自己是在一次偶然机会,有设备的威纶通触摸屏禁止反编译了,研究与分享了xob有补丁。
众多网友红包诱惑,才会再研究EXOB破解方法,
所以那些找我破解什么excel加密,安卓app授权啥的就免了吧,呵呵。

由于exob文件的版本众多,文件内容就会不一样,就要针对性的处理。
在威纶屏编程时用到的功能肯定因人而异,所以文件内保存的功能也不尽相同,
导致exob文件内容会略有不同,研究时处理就会遗漏一些问题。
另外编程软件的版本也一大堆,市面上有提供下载的,没有下载的,编程软件所支持的功能如控件的增减,函数的增减,PLC硬件的增减都有所不同。
所以后期肯定还有出现众多问题,只能遇到一个问题,研究与解决一个问题,这也是程序没有提供下载的一原因.
黄牛之所以有的倒卖,基本也是软件带有大量问题,仅有部分功能,被作者便宜处理了。
例如只支持威纶通部分老型号,PLC等硬件信息丢失,界面部分控件丢失,宏丢失等等,那是那句老话:便宜没好货。

有深入研究的才是最专业的,搞技术的,对于研究过的东西如威纶程序,
借助自己编写的代码或直接手工都能够处理与破解,相信同行的都懂。

exob破解软件后期还会在破解网友的exob文件或是老版本xob文件的实践中完善,
只要自己业余时间允许,只要红包诱惑足够。
欢迎发exob文件测试。

软件是通过MFC编写,exob xob禁止反编译破解的关键代码如下,感兴趣的朋友可以参考与借鉴:
可以关注我,后期方便时出破解方法视频。
在技术大佬的建议下,代码后期也删减了。
  1. void CMy111Dlg::TreatEXOBFile(CString sFileName)
  2. {
  3.         if( !m_exobFile.Open(sFileName ,CFile::modeReadWrite) )
  4.         {
  5.                 AfxMessageBox(_T("打开文件失败."));
  6.                 return;
  7.         }
  8.         CFile exobNewFile;
  9.         sFileName.Insert(sFileName.GetLength()-5,_T("gkbc8_com"));
  10.         if( !exobNewFile.Open(sFileName ,CFile::modeCreate|CFile::modeReadWrite) )
  11.         {
  12.                 AfxMessageBox(_T("临时文件创建失败."));
  13.                 return;
  14.         }
  15.         m_ListBox.ResetContent();
  16.         m_ListBox1.ResetContent();
  17.         CString sListBoxItem;
  18.         //
  19.         int n
复制代码

一如前面提到的,
一是软件要大量配合手动处理。
二是杜绝黄牛倒卖。
所以并未公布出来提供下载。
站长黄牛遇到太多,真正有需求的朋友与真正有目的的黄牛已非常容易识别。
一个词:干净利索。

大神点评(67)

松佳 2020-3-27 17:40:49 显示全部楼层
陈工,你好,我的工程文件发你邮箱了,破解好后截图我看看,
我威纶给你发个红包,谢谢。

qq263946146 楼主 2020-3-27 17:42:44 显示全部楼层
松佳 发表于 2020-3-27 17:40
陈工,你好,我的工程文件发你邮箱了,破解好后截图我看看,
我威纶给你发个红包,谢谢。

exob反编译破解截图

exob反编译破解截图

您的威纶exob反编译后截图如下。
可以正常反编译模拟运行。
附件下载如下,使用的是最新版本的编程软件,ebpro V6.03:
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:1233_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:327.1 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值积分]   有问题联系我

areok 2020-3-27 18:08:14 显示全部楼层
你好,麻烦帮我破解下,加你微信发给你exob文件了。
反编译破解好后,微信或编程吧给我截图看年就好。
程序可以给你红包后再发给我。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:10:13 显示全部楼层
areok 发表于 2020-3-27 18:08
你好,麻烦帮我破解下,加你微信发给你exob文件了。
反编译破解好后,微信或编程吧给我截图看年就好。
程 ...

exob文件反编译破解

exob文件反编译破解

你好上图是你工程程序exob文件反编译破解后的截图。
可以正常编译模拟运行,
exob程序可以点击附件下载,使用的编程软件版本是EBPro v6.03最新版本。
请点击此处下载

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:75.63 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值积分]   有问题联系我

陈大林 2020-3-27 18:29:50 显示全部楼层
你好陈工,程序发给你了,可以正常反编译的程序这里发给我下载,谢谢。
好后,截图一下,微信给你红包。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:32:05 显示全部楼层
陈大林 发表于 2020-3-27 18:29
你好陈工,程序发给你了,可以正常反编译的程序这里发给我下载,谢谢。
好后,截图一下,微信给你红包。

exob禁止反编译破解截图

exob禁止反编译破解截图

感谢红包,exob文件反编译后模拟运行,截图如下。
原先的程序的编程软件较旧,附件使用的是最新版本的编程软件。
EBPro v6.03可以网站搜索下载。
请点击此处下载

文件名称:mt6071ip.zip 
文件大小:13.07 KB 

铁先生 2020-3-27 18:37:57 显示全部楼层
exob文件已经邮件发给你了,破解好后,可以这在网站发个截图与程序。
我自己下载。能破解的话给你发个红包表示感谢。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:40:21 显示全部楼层
铁先生 发表于 2020-3-27 18:37
exob文件已经邮件发给你了,破解好后,可以这在网站发个截图与程序。
我自己下载。能破解的话给你发个红包 ...

exob文件

exob文件

你好如图,已经正常反编译,窗口与宏数据较多。
编程软件使用的是6.03最新版本的。
附件为exob程序,自助下载。
请点击此处下载

文件名称:exob附件.rar 
文件大小:826.59 KB 

罗刚 2020-3-27 18:48:08 显示全部楼层
陈工你好,我邮件已经反exob文件发给你了。
破解好后,麻烦截图一个,程序可以这里发给我自己下载。
如果能成功反编译,我给你发个红包。

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索