QQ登录

只需一步,快速开始

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本

[ 复制链接 ]
wx_JK55eT33 2020-3-28 12:29:39 显示全部楼层
破解好了,麻烦截图发布下。

qq263946146 楼主 2020-3-28 12:30:36 显示全部楼层
wx_JK55eT33 发表于 2020-3-28 12:29
破解好了,麻烦截图发布下。

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法

请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:dzlj_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:25.9 KB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

请自助下载。
另外邮箱也有给你发了一份。

woyuik 2020-3-28 12:35:34 显示全部楼层
好文章,技术牛人。

qq263946146 楼主 2020-3-28 12:37:09 显示全部楼层
woyuik 发表于 2020-3-28 12:35
好文章,技术牛人。

请点击此处下载

文件名称:20191017211651426.zip 
文件大小:1.07 MB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

为了生活,为了奶粉钱。
威纶最新ebpro v3.3838438程序破解

woyuik 2020-3-28 16:32:33 显示全部楼层
楼主也在厦门?
可否帮忙破解一个exob文件。
微信交流给你了。

qq263946146 楼主 2020-3-28 16:34:14 显示全部楼层
woyuik 发表于 2020-3-28 16:32
楼主也在厦门?
可否帮忙破解一个exob文件。
微信交流给你了。

FONTNAME首字母

FONTNAME首字母

编译相关问题已和你微信交流。
结果截图所示。
附件用新版本的编程软件编译。
有问题微信可以交流。
请点击此处下载

文件名称:0717-1_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:322 KB 

ZHAOWEI 2020-3-29 14:06:00 显示全部楼层
你好,我也是福建的,在泉州。
这里有一个屏程序,你看能不能帮忙处理下。

qq263946146 楼主 2020-3-29 14:07:25 显示全部楼层
ZHAOWEI 发表于 2020-3-29 14:06
你好,我也是福建的,在泉州。
这里有一个屏程序,你看能不能帮忙处理下。

请点击此处下载

文件名称:827604610华兴触摸屏.rar 
文件大小:267.58 KB 

如微信沟通,附件请查收。

qq263946146 楼主 2020-3-29 19:46:18 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2020-3-27 18:10
你好上图是你工程程序exob文件反编译破解后的截图。
可以正常编译模拟运行,
exob程序可以点击附件 ...

又一战果。

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本

请点击此处下载

文件名称:666_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:271.23 KB 

qq263946146 楼主 2020-3-29 20:13:29 显示全部楼层

一除湿机程序破解。

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方

请点击此处下载

文件名称:除湿机读取_gkbc8_com_vx2639461461.rar 
文件大小:1.6 MB 

qq263946146 楼主 2020-3-29 20:15:19 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2020-3-29 20:13
一除湿机程序破解。

一流水线贴标机,exob程序破解。版本很老,所以才顺利。

请点击此处下载

文件名称:tpj_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:311.57 KB 

qq263946146 楼主 2020-4-1 14:20:02 显示全部楼层
和威纶说的一样,反编译好后,图片发来我给你包个红包。

qq263946146 楼主 2020-4-1 14:23:08 显示全部楼层
qq263946146 发表于 2020-4-1 14:20
和威纶说的一样,反编译好后,图片发来我给你包个红包。

not_in_mobile

not_in_mobile

请点击此处下载

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:64.84 KB 

小问题如微信所说。
附件为程序自助下载。

xujiebert 2020-4-6 19:16:22 显示全部楼层
你好,微信发给你了,可以这里发给我。微信也可以,我用电脑微信版本下载。
exob是比较新版本。
破解好后可以截图我看看,给你红包。

qq263946146 楼主 2020-4-6 19:17:25 显示全部楼层
xujiebert 发表于 2020-4-6 19:16
你好,微信发给你了,可以这里发给我。微信也可以,我用电脑微信版本下载。
exob是比较新版本。
破解好后 ...

你好,微信发给你了,可以这里发给我。微信也可以,我用电脑微信版本下载。 exob是比较新版本。 破解好后

你好,微信发给你了,可以这里发给我。微信也可以,我用电脑微信版本下载。 exob是比较新版本。 破解好后

请点击此处下载

文件名称:66668888_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:419.36 KB 

请自助下载,欢迎合作。
感谢支持。

qq263946146 楼主 2020-4-22 13:48:39 显示全部楼层

exob破解截图

exob破解截图

应破解网友要求,程序就不上传了。
每帮助破解一个程序,都会截图一下,以示破解的效果。
欢迎大伙发来EXOB程序测试。

qq263946146 楼主 2020-4-28 11:31:58 显示全部楼层

应破解网友要求,破解程序不上传,截图不显示厂家相关信息。
exob文件都可破解,欢迎测试。

qq263946146 楼主 2020-5-16 16:04:08 显示全部楼层

又一破解,可当例程学习使用。
禁止反编译,秒杀
请点击此处下载

文件名称:迪格备份_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:219.47 KB 

qq263946146 楼主 2020-9-1 21:29:53 显示全部楼层

全 自 动 绕 线 机

全 自 动 绕 线 机

全 自 动 绕 线 机,多好的程序。
自从黄牛搅局后,十来元了。
殊不知,黄牛买的软件只能处理早期型号xob界面破解。
宏还原,新版本exob等新技术,都被一视同仁,都认为是白菜价,最终这些黄牛都不会。
真正有需要的人,被黄牛忽悠一圈最终还是回来,浪费了时间。

qq263946146 楼主 2020-9-3 21:37:53 显示全部楼层
自动组装机。
威纶exob禁止反编译破解后的程序。
中国人见不得别人。。。很多人削尖脑袋也想分一杯羹。
所以,,去你妈的,得 自动组装机。
威纶exob禁止反编译破解后的程序。
中国人见不得别人。。。很多人削尖脑袋也想分一杯羹。
所以,,去你妈的,得 闷声,小心翼翼

自动组装机

自动组装机

海欣 2020-11-18 17:56:43 显示全部楼层
我这有个威纶TK6070的屏,买了论坛的工具,自己处理遇到些问题,
不知道是不是文件太新了,望站长帮忙看看。

qq263946146 楼主 2020-11-18 17:59:31 显示全部楼层
海欣 发表于 2020-11-18 17:56
我这有个威纶TK6070的屏,买了论坛的工具,自己处理遇到些问题,
不知道是不是文件太新了,望站长帮忙看看 ...

TK6070IP破解

TK6070IP破解

屏是威纶通很老的型号TK6070IP.
PLC也三菱老的停产的型号Mitsubishi FX0S/FX0N/FX1S/FX1N/FX2.
网站公开供下载的破解工具是我早期项目用的,有视频破解演示。
那也是处理老屏了,官方每个版本硬件与编程软件,都会更新保护方法,没法通用的

向站长学习,向站长致敬。

我叫一建平 2021-6-23 15:19:20 显示全部楼层

无芯卷带机

无芯卷带机

我也有一台无芯卷带机。
威纶屏,不知道能否搞定。
三菱PLC:MITSUBISHI FX3u/FX3G
威纶屏: MT6071IP

熊孩子 2021-12-5 18:00:00 显示全部楼层
大神好,我两块也有一台蓄热式燃烧系统。
设备有加些新功能,不知道能不能帮忙编写程序?
程序也上传来了,提示禁止反编译。
硬件连接的PLC是西门子SIEMENS S7-200。
有人帮忙破解与修改的程序的可以私信 我

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索