QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

威纶通exob与xob禁止反编译宏还原等破解记录与文件分享

[ 复制链接 ]
qq263946146 楼主 2020-7-2 19:12:36 显示全部楼层

现场生产状况看板威纶exob破解

现场生产状况看板威纶exob破解

现场生产状况看板威纶exob破解。
程序为网友提供测试,目的为测试宏还原效果。
经过测试,部分宏无法还原。
问题是两种结构误判。
如下
if  then
else
if then
end if
end if

if then
else  if then
end if
还有trace函数不带参数情况未考虑。
代码经过升级OK.
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:大屏v2.1_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:314.29 KB 
下载权限: 捐助会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

qq263946146 楼主 2020-7-6 09:56:42 显示全部楼层

全自动脉冲氩弧焊机

全自动脉冲氩弧焊机
全自动脉冲氩弧焊机威纶通exob程序禁止反编译。
程序为其他论坛网友提供,仅为测试破解效果。

请点击此处下载

文件名称:123_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:210.92 KB 
下载权限: 捐助会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

qq263946146 楼主 2020-7-10 22:04:20 显示全部楼层

禁止反编译宏还原等破解记录与文件分享

禁止反编译宏还原等破解记录与文件分享

又一称重系统宏还原,涉及5个宏指令还原。期间遇到一小问题,setdata函数第四参数为浮点数如6.000000会报错,
自己代码直接格式化浮点数小数点未规定几位,所以得自行手工删减小数点,也懒得改代码。

拿程序测试的这些人真恶心,几批人都拿同一个程序来测试询价。
我知道黄牛多,你直接说是中间商不就得了,合作共赢嘛。
我就是个搞技术的,天天拿小号来唬弄人,真烦人,何必呢。
所以,一上来就直接问价的,价格你们自己开吧。
遇到此类人多了,三言两语就知其人,其意。

qq263946146 楼主 2020-7-12 14:50:12 显示全部楼层
垛码机屏程序禁止反编译与宏还原。
程序为网友测试评估用,含有宏80余个,均正常还原。
过程遇一问题,while wend配合 if else时,else不带数据情况未考虑,
添加代码处理后正常。
请点击此处下载

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:452.54 KB 

qq263946146 楼主 2020-7-25 09:37:20 显示全部楼层

emtp文件加密破解

emtp文件加密破解

第一次遇到如上图的加密方式。
emtp文件加密破解方法有实现了。
欢迎合作共赢。

qq263946146 楼主 2020-7-26 22:07:36 显示全部楼层

预埋槽总装设备exob文件破解

预埋槽总装设备exob文件破解

这是一个预埋槽总装设备人机界面程序。
编程软件版本V6.02,黄牛处理不了,做了个中间商,合作共赢,来找我帮助处理。
有时真同情又佩服这些黄牛的。
佩服黄牛没能力开发软件,但愿意高价买软件倒卖赚钱。
又同情买到的都是过时的版本,只能处理时期版本,最后只好十来元挂在一些平台想回本,捣乱行业自己也不赚钱。
请点击此处下载

文件名称:223_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:252.79 KB 

qq263946146 楼主 2020-7-28 12:07:20 显示全部楼层
丝印机exob宏还原。

丝印机exob宏还原

丝印机exob宏还原

一般exob文件都有存储数组相关数据,
可能这个编程软件版本过低,没有统一格式。
看来威轮软件开发真业余,或是人员流动大。
每个版本对最基本的数据格式都没有统一的约定。
可能是产品低价,技术人员工资也低价,软件要求的是能用就行。

熊孩子 2020-10-11 09:35:06 显示全部楼层
楼主,我这有一程序,不知道还能不能破解。
程序是化学镍自动生产线的屏程序。
听说好些也无解了,
我随意截图一个,您看如果能破解,给我演示相同界面。
我也给您红包表示感谢。
现场屏的型号是MT6103IP,
PLC的型号是FX3U.

化学镍自动生产线

化学镍自动生产线

qq263946146 楼主 2020-10-11 09:36:57 显示全部楼层
熊孩子 发表于 2020-10-11 09:35
楼主,我这有一程序,不知道还能不能破解。
程序是化学镍自动生产线的屏程序。
听说好些也无解了,

EN,公开视屏方法基本是浪费时间看了。我微信联系你。我这破解过程,每个数据都可监控,这个程序有些问题。
具体交流。

老孙 2020-11-5 15:06:41 显示全部楼层

威纶通触摸屏MT6103IP破解

威纶通触摸屏MT6103IP破解

威纶通触摸屏MT6103IP破解。
图是我在电脑模拟的,想反编译编辑,不知能否破解?

qq263946146 楼主 2020-11-5 15:07:39 显示全部楼层
老孙 发表于 2020-11-5 15:06
威纶通触摸屏MT6103IP破解。
图是我在电脑模拟的,想反编译编辑,不知能否破解?

OMRON C/CQM1 Series
MODBUS RTU。
老屏,老版本OS系统,还可以

PLC编程高手 2020-11-9 23:38:28 显示全部楼层
我这有个新版本的,不知道大神能帮忙破解不。MT6071IP的。

qq263946146 楼主 2020-11-9 23:39:18 显示全部楼层
PLC编程高手 发表于 2020-11-9 23:38
我这有个新版本的,不知道大神能帮忙破解不。MT6071IP的。

高手,这个文件用的编程软件好像很高,
还有很多宏,暂时处理不了,只能处理部分。
设备是全自动下摆机,

全自动下摆机

全自动下摆机

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索