QQ登录

只需一步,快速开始

威纶触摸屏新版程序exob反编译免密码破解方法

[ 复制链接 ]
自从上次分享了一个XOB文件破解方法后,很多网友咨询有没有EXOB的破解方法或工具。
我上次分享的仅是自己做项目中用到的资源。
在没有利益驱动下,也没有动力去研究如何破解EXOB文件。
重写触摸屏程序,在没有PLC程序配合情况下重写,真费时费力,
花个四五天都不知道能不能够完全写成。
我在被咨询多次后,同行的网友都说愿花同样红包买工具。
我特意研究了下威纶通通最新版本的编程软件:EasyBuilder Pro5.07。
版本可官网下载,或百度行搜索,这里就不分享出来了。
官网的版本都会不定期更新,分享也没啥意义。
同样使用工具进行反汇编分析。触摸屏编程软件使用QT编写。
所以也要有一定的汇编语言基础及在WINDOWS下的编程基础。
当然还得熟悉此工具及触摸屏的编程软件。

EXOB在编程软件进行编译时有几个选项,1.加密,2.禁止反编译。3禁止上传。

威纶触摸屏EXOB文件破解方法

当前的方法适合加密的EXOB文件破解,也就是编程软件反编译时出现如下提示:

禁止反编译的也可参考(点击进入):
威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法

1.首先是安装编程软件 EasyBuilder Pro5.07,在安装目录下找到EasyBuilder Pro.exe,
用此工具载入。
游客,为过滤非法行为,全站隐藏资源仅对充值会员开放进入升级

一路操作挺麻烦的,特别是没有基础的朋友。
这里也做成了一个工具:EasyBuilder Pro888.exe
直接放入安装目录,像正常的EasyBuilder Pro.exe编程软件一样操作,
便可以随意输入密码,反编译EXOB文件。
还有一种方法是直接找回密码。
也就是找到exob文件的加密密码。
这相对于免除密码会麻烦些,大量的找CALL,定位关键函数。
在函数内可以看到从exob文件读取的密码数据,以及对这些数据的解析结果,
也就是最终的密码。
如下图。

exob文件密码找回

exob文件密码找回

请尊重版权,尊重作者的劳动成果。如果我分享的资源,侵犯了您的权益,请联系删除。
方法分享出来了,
肯定有失效的那天。
说不准我今天刚分享出来,明天官方就把所有版本的编程软件打补丁修复了一遍;

下面是为大伙准备的处理后的编程软件,
可以安装v5.07或高一版本的v6.01试试。
亲,付费内容需要支付 150金币 才能浏览哦点击支付(余额不足,可充值后再回来支付哦)

您的支持是我们创作的动力!  

您可花点闲钱积分自助任意充值

成为VIP会员 全站资源任意下载永久更新!

如果您认可,可联系功能定制!

如果您着急,充值会员可直接联系发您资料!

QQ联系我

微信扫扫联系我

大神点评(5)

qq263946146 楼主 2020-4-13 23:19:37 显示全部楼层

觸控式NC磨床控制系統

觸控式NC磨床控制系統

请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

您的用户组是:游客

文件名称:自动化机房_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:187.38 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

秒杀网友的任何EXOB文件。

ZHAOWEI 2020-10-12 12:31:35 显示全部楼层
陈工你好,我这也有一个屏程序,您看能不能帮忙处理一下。这是主界面的截图。
自己按您发布的exob反编译免密码破解方法试了好久,也没有成功。
我是从威纶触摸屏官网下载最新版程编程软件,自己人屏上传来的。
项目很急用,如果破解成功了,写给酬谢。

exob破解方法

exob破解方法

qq263946146 楼主 2020-10-12 12:39:20 显示全部楼层
ZHAOWEI 发表于 2020-10-12 12:31
陈工你好,我这也有一个屏程序,您看能不能帮忙处理一下。这是主界面的截图。
自己按您发布的exob反编译免 ...

exob反编译免密码破解方法

exob反编译免密码破解方法

您好,我发布的方法,公布太久了,被官方修复和谐了,所以就无效。
您给的程序是最新版本的,我破解过程监控了一下,程序部分功能无解。
如微信所聊,我这边可以对每个处理数据进行过程监控,
发现程序部分功能无解。
上面是您程序设置界面的内容,IO分布啥的倒可以利用起来,重新编写程序。
宏丢失也可以选择自己编写。

是个好东西!!!下来也拿去接活赚钱

站长是个好人。

我安装的使用时遇到了问题,麻烦站长指教一下。
我下载的文件是EasyBuilder888.exe,放到默认的安装目录下。
我epro的版本为,v5.07.02.127;
出现找不到三个文件,
Qt5WinExras.dll、qtnribbon4.dll、StackWalker.dll;
不知道怎么解决

qq263946146 楼主 2021-3-1 10:17:30 显示全部楼层
PLC编程高手 发表于 2021-3-1 10:06
是个好东西!!!下来也拿去接活赚钱

站长是个好人。

我也后悔公布出来了

中国人太爱跟风,本想方便做项目的大伙。
不想网络啥样的人都有,
主动拿我录制的视频教程,拿我编写的工具向我兜售。
哎,伤神,伤心,以后还是只提供技术服务的好。

至于你的这问题,应该是版本不匹配。
细心仔细参考帖子介绍处理这问题。
威纶编程软件几天一更新,很多旧的版本官方下架也不再提供下载。
想必跟我发的破解帖子有关。
他的版本格式像这样的:
v6.0132。
你下载一个v6.0133的,就不是同一版本了,相关过大如V6.2013文件就没法用。
只能下载相似的,还是参考帖子吧。
我也随时提供技术支持,你项目急可直接联系我微信。
刚接触威纶屏编程的话,也可以下载我录制的视频教程学习学习。

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索