QQ登录

只需一步,快速开始

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本

[ 复制链接 ]
威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补丁适合最新版本。

exob破解方法如视频操作演示。

exob文件反编译成功破解

exob文件反编译成功破解

软件只是人工辅助破解威纶通触摸屏的工具,过程还得大量人工干预修改

exob文件反编译破解

exob文件反编译破解

为什么不完善软件,搞成自动化
1.问题还是很多!!!根本没有统一规律。如果此工具能帮您赚钱(如承接硬件维修,设备尾款
技术无价,仅提供技术服务。

大神点评(88)

松佳 2020-3-27 17:40:49 显示全部楼层
陈工,你好,我的工程文件发你邮箱了,破解好后截图我看看,
我威纶给你发个红包,谢谢。

qq263946146 楼主 2020-3-27 17:42:44 显示全部楼层
松佳 发表于 2020-3-27 17:40
陈工,你好,我的工程文件发你邮箱了,破解好后截图我看看,
我威纶给你发个红包,谢谢。

exob反编译破解截图

exob反编译破解截图

您的威纶exob反编译后截图如下。
可以正常反编译模拟运行。
附件下载如下,使用的是最新版本的编程软件,ebpro v3.3838438:

areok 2020-3-27 18:08:14 显示全部楼层
你好,麻烦帮我破解下,加你微信发给你exob文件了。
反编译破解好后,微信或编程吧给我截图看年就好。
程序可以给你红包后再发给我。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:10:13 显示全部楼层
areok 发表于 2020-3-27 18:08
你好,麻烦帮我破解下,加你微信发给你exob文件了。
反编译破解好后,微信或编程吧给我截图看年就好。
程 ...

exob文件反编译破解

exob文件反编译破解

你好上图是你工程程序exob文件反编译破解后的截图。
可以正常编译模拟运行,
exob程序可以点击附件下载,使用的编程软件版本是EBPro v3.3838438最新版本。
请点击此处下载

查看状态:需购买或无权限

您的用户组是:游客

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:75.63 KB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

陈大林 2020-3-27 18:29:50 显示全部楼层
你好陈工,程序发给你了,可以正常反编译的程序这里发给我下载,谢谢。
好后,截图一下,微信给你红包。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:32:05 显示全部楼层
陈大林 发表于 2020-3-27 18:29
你好陈工,程序发给你了,可以正常反编译的程序这里发给我下载,谢谢。
好后,截图一下,微信给你红包。

exob禁止反编译破解截图

exob禁止反编译破解截图

感谢红包,exob文件反编译后模拟运行,截图如下。
原先的程序的编程软件较旧,附件使用的是最新版本的编程软件。
EBPro v3.3838438可以网站搜索下载。
请点击此处下载

文件名称:mt6071ip.zip 
文件大小:13.07 KB 
下载权限: VIP高级会员 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

铁先生 2020-3-27 18:37:57 显示全部楼层
exob文件已经邮件发给你了,破解好后,可以这在网站发个截图与程序。
我自己下载。能破解的话给你发个红包表示感谢。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:40:21 显示全部楼层
铁先生 发表于 2020-3-27 18:37
exob文件已经邮件发给你了,破解好后,可以这在网站发个截图与程序。
我自己下载。能破解的话给你发个红包 ...

exob文件

exob文件

你好如图,已经正常反编译,窗口与宏数据较多。
编程软件使用的是EBPRO v3.3838438最新版本的。
附件为exob程序,自助下载。
请点击此处下载

文件名称:exob附件.rar 
文件大小:826.59 KB 

罗刚 2020-3-27 18:48:08 显示全部楼层
陈工你好,我邮件已经反exob文件发给你了。
破解好后,麻烦截图一个,程序可以这里发给我自己下载。
如果能成功反编译,我给你发个红包。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:49:42 显示全部楼层
罗刚 发表于 2020-3-27 18:48
陈工你好,我邮件已经反exob文件发给你了。
破解好后,麻烦截图一个,程序可以这里发给我自己下载。
如果 ...

与补丁

与补丁

上图为破解后,反编译模拟运行截图。
有些小问题已经与你沟通好。
附件为exob文件打包。
感谢红包。
请点击此处下载

查看状态:已购买或有权限

文件名称:023#_MT6103iP_FY1400_Start_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:36.9 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

xujiebert 2020-3-27 18:57:20 显示全部楼层
陈工你好,我这里也有一个exob格式的文件,麻烦破解下谢谢。
项目有点急,好了截图,我给你发个红包。
附件可以微信发给我,也可以发网站我自己下载。

qq263946146 楼主 2020-3-27 18:59:29 显示全部楼层
xujiebert 发表于 2020-3-27 18:57
陈工你好,我这里也有一个exob格式的文件,麻烦破解下谢谢。
项目有点急,好了截图,我给你发个红包。
附 ...

威纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与补

模拟运行如上截图。
有些小问题,已经告之。使用编程软件版本得安装最新版本的。
ebpro v3.3838438,可以网站 搜索下载。

附件为exob文件的压缩包,自助下载。
微信也有发你一份。
请点击此处下载

文件名称:project (2)_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:249.28 KB 

陈大林 2020-3-27 19:05:08 显示全部楼层
陈工你好,我也有一个exob威纶的程序,
提示禁止反编译了,麻烦破解下谢谢。
如果能破,也给你包一个红包。
程序邮件发给你了。

qq263946146 楼主 2020-3-27 19:07:03 显示全部楼层
陈大林 发表于 2020-3-27 19:05
陈工你好,我也有一个exob威纶的程序,
提示禁止反编译了,麻烦破解下谢谢。
如果能破,也给你包一个红包 ...

反编译成功,模拟运行截图如上。
附件为exob文件的打包下载地址。
编程软件自己下载最新版本的。
另外,另外红包虽少,仍感谢支持。
请点击此处下载

文件名称:mt8000_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:27.39 KB 
下载权限: 不限 以上或 VIP会员   [购买捐助会员]   [充值积分]   有问题联系我

patapon 2020-3-27 19:17:42 显示全部楼层
高手,帮忙也破解下,微信发给你了。我公司的这个老设备了,以前的技术员都找不到了。
想知道下屏内部的IO分配,好改造设备。

破解好了截图,程序也可以发在网站,我自己来下载。

qq263946146 楼主 2020-3-27 19:19:33 显示全部楼层
patapon 发表于 2020-3-27 19:17
高手,帮忙也破解下,微信发给你了。我公司的这个老设备了,以前的技术员都找不到了。
想知道下屏内部的IO ...

纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与

纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方法与

好了。
多谢你的红包,祝你项目顺利。
附件是exob文件,使用新版本的编译软件编译,
可以网站搜索下载软件。
请点击此处下载

文件名称:20180909徐州4车双钩_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:134.41 KB 

松佳 2020-3-27 19:24:26 显示全部楼层
你好,我这有个文件打不开,可以帮忙下么。
已经加你微信了。
好了截图下。

qq263946146 楼主 2020-3-27 19:26:11 显示全部楼层
松佳 发表于 2020-3-27 19:24
你好,我这有个文件打不开,可以帮忙下么。
已经加你微信了。
好了截图下。

你好,你发的程序可以正常打开呢。
你可能用的版本不对,使用最新版本的编程软件吧,
可以这里搜索下载,或到官网。

纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方

纶触摸屏EXOB/XOB文件反编译破解方

就不再给你发附件了。
红包还发还给你了。
感谢支持。

xujiebert 2020-3-27 19:30:38 显示全部楼层
楼主牛人,感谢破解啊。

qq263946146 楼主 2020-3-27 19:33:13 显示全部楼层
xujiebert 发表于 2020-3-27 19:30
楼主牛人,感谢破解啊。

虽说已经在微信上给你截图与程序了。按照惯例,我也在这里发个截图。
以及程序。
做技术的都喜欢炫技术。
遇到其他问题,都可以微信交流。

屏EXOB/XOB文件反编译破解方法

屏EXOB/XOB文件反编译破解方法

请点击此处下载

文件名称:123_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:354.85 KB 

patapon 2020-3-27 19:55:26 显示全部楼层
不错。大神。

qq263946146 楼主 2020-3-27 19:56:13 显示全部楼层

EXOB/XOB文

EXOB/XOB文

感谢。
老板。
请点击此处下载

文件名称:123_gkbc8_com_vx263946146.rar 
文件大小:354.85 KB 

xujiebert 2020-3-27 23:26:03 显示全部楼层
exob文件,微信发给你了,破解好了,截图看看。程序也可以这里发给我下载。

qq263946146 楼主 2020-3-27 23:27:29 显示全部楼层
xujiebert 发表于 2020-3-27 23:26
exob文件,微信发给你了,破解好了,截图看看。程序也可以这里发给我下载。

EXOB/XOB文件

EXOB/XOB文件

反编译后离线模拟运行截图。
附件为程序,用最新版本程序打开 。
请点击此处下载

文件名称:Desktop.rar 
文件大小:88.41 KB 

点击查看
快速回复 返回列表 客服中心 搜索